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Vente à emporter

Dégustez chez vous la cuisine du chef :

  • Foie gras
  • Saumon fumé

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La Carte d'Ici

Entrées
Samoussa d'andouille et camembert coulant
Saint-Jacques sur sablé de parmesan aux endives acidulées12 
Duo de foie gras en chaud froid14 
Assortiment d'entrées façon "mezzés" à déguster à deux25 
Poissons
Cabillaud, sa crème de moule et risotto normand16 
Bouil "havraise"21 
Trilogie de poissons au beurre de safran25 
Viandes
Parmentier de boudin noir, échalotte et tuile de parmesan15 
Filet de boeuf à la crème de foie gras et calvados19 
Assiette du "viandard"25 
Fromages
Fondue de livarot au cumin
Fromages du "coin"
Desserts
Café gourmand
Sablé au fromage blanc d'Isigny et pomme confite
Gâteau "renversant" poire et sa glace pralin
Soufflé glacé au calvados et pommes confites
Assiette gourmande d'ici à partager à deux25 

9.50 Menu des Bézots

Menu enfant jusqu'à 12 ans :

Rillettes de saumon ou Tartinette de fromage
Boeuf et la sauce "comme maman" ou Cabillaud à la crème
Fromage blanc d'Isigny ou Gâteau chocolat

19 Menu des bosogneux

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.

Cabillaud crème de moule et son risotto normand
ou Parmentier de boudin noir aux échalottes confites
et tuile de parmesan
Fromages du coin
ou Moelleux chocolat au coeur de caramel de lait
ou Café gourmand

26 Menu de cheu nou

Samoussa d'andouille et camembert coulant
ou Saumon travaillé à nos deux façons
ou Terrine de joue de boeuf et poireaux vinaigrette
Le fameux trou normand
Côte de veau au camembert rôti
ou Parmentier de boudin noir, échalotte et tuile de parmesan
ou Cabillaud, sa crème de moule et risotto normand
Sablé au fromage blanc d'Isigny et pomme confite
ou Moelleux chocolat au coeur caramel de lait
ou Gâteau "renversant" poire et sa glace pralin

36 Menu d'ichite

Flan de crabe et son coeur de langoustine
ou Miroir de foie gras au parfum d'ici
ou Saint-Jacques sur sablé parmesan aux endives acidulées
Le fameux trou normand
Bouil "havraise"
ou Filet de boeuf crème de foie gras et calvados
ou Rognon de veau au pommeau et moutarde à l'ancienne
Fondue de livarot au cumin
ou fromages du coin
Soufflé au calvados et pommes confites
ou "Choco-orange"
ou Tatin d'ananas et sa glace mascarpone

36 Menu du terroir

Vin cuit, whisky, anis, Kir, jus de fruits
et ses toasts
Samoussa d’andouille et camembert coulant
ou Saumon travaillé à nos deux façons
Trou normand
Côte de veau au camembert rôti
ou Cabillaud, sa crème de moule et risotto normand
Succès châtaigne (minimum 10 personnes)
ou Soufflé normand (minimum 10 personnes)
ou Royal chocolat (minimum 10 personnes)
ou choix des desserts dans menu à 26 €
Vins fins (1 bouteille pour 4)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

47 Menu de fête

Apéritif au choix et ses toasts
Miroir de foie gras au parfum d’ici
ou Flan de crabe et son coeur de langoustine
Trou normand
Filet de boeuf sauce foie gras et calvados
ou Bouill « havraise »
Fondue de livarot au cumin
Succès châtaigne (minimum 10 personnes)
ou Soufflé normand (minimum 10 personnes)
ou Royal chocolat (minimum 10 personnes)
ou choix des desserts dans menu à 36 €
Coupe de champagne avec le dessert
Vins fins (1 bouteille pour 3)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

Quartier Saint-François    |    69, rue Dauphine    |    76600 Le Havre    |    Tél. : 02.35.43.44.81    |    Fax : 02.35.22.84.48