restaurant le havre gastronome le havre cuisine normande le havre cuisine créative le havre

Vente à emporter

Dégustez chez vous la cuisine du chef :

  • Foie gras
  • Saumon fumé

Sur commande au 02.35.43.44.81

La Carte d'Ici

Entrées
Tatin d'andouille de Vire au camembert coulant
Escargots "façon samoussa" au camembert et oseille11 
Assiette autour de la mer14 
Duo de foie gras en chaud froid15 
Poissons
Pavé de saumon rôti au sel sur sa fine ratatouille16 
Lotte à la "havraise"22 
Trilogie de poissons au beurre de safran25 
Viandes
Parmentier de joue de boeuf aux échalottes confites15 
Filet de boeuf à la crème de livarot19 
Assiette du "viandard"25 
Fromages
Chou de camembert et sa salade
Fromages du "coin"
Desserts
Café gourmand
Sablé fraise au mascarpone et chocolat blanc
Tiramisu "normand" pommes confites au calvados
Soufflé Bénédictine et fraises confites
Assiette gourmande d'ici12 

9.50 Menu des Bézots

Menu enfant jusqu'à 12 ans :

Assiette de crudités ou Tartare de crevettes
Steak de boeuf et son gratin ou Escalope de saumon
Glaces et bonbons ou Douceur au chocolat

19 Menu des bosogneux

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.

Parmentier de joue de boeuf aux échalotes confites
ou Pavé de saumon rôti au sel sur sa fine ratatouille cidre et estragon
Fromages du coin
ou Tiramisu "normand" pommes confites au calvados
ou Café gourmand

26 Menu de cheu nou

Tatin d'andouille de Vire au camembert coulant
ou Fraîcheur de crevettes et sa mousse d'avocat
ou Maquereau à nos deux façons
Le fameux trou normand
Pavé de saumon rôti au sel sur sa fine ratatouille
ou Carré de cochon au pommeau et sa crème de lard
ou Parmentier de joue de boeuf aux échalotes confites
Tiramisu "normand" pommes confites au calvados
ou Sablé fraise au mascarpone et chocolat blanc
ou Moelleux tout caramel au beurre salé

36 Menu d'ichite

Escargots façon samoussa au camembert et oseille
ou Terrine de foie gras et son confit de kumquat poivre de timut
Le fameux trou normand
Filet de boeuf à la crème de livarot
ou Carré d'agneau à la française et sa crème d'ail
ou Lotte à la "havraise"
Chou de camembert et sa salade
ou fromages du coin
Soufflé Bénédictine et fraises confites
ou Sablé abricot pistache et sa glace
ou Tout chocolat sur son sablé cardamone

39 Menu du terroir

Pour 15 personnes minimum :

Apéritif au choix et ses toasts
Tatin d’andouille de vire au camembert coulant
ou Fraîcheur de crevettes et sa mousse d’avocat
Trou normand
Carré de cochon au pommeau et sa crème de lard
ou Pavé de saumon rôti au sel sur sa fine ratatouille
Assiette de fromages
Tiramisu «normand» pommes confites au calvados
ou Sablé fraise au mascarpone et chocolat blanc
ou Moelleux tout caramel au beurre salé
Cidre et vin rouge (1 bouteille pour 3)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

47 Menu de fête

Pour 15 personnes minimum :

Apéritif au choix et ses toasts
Terrine de foie gras et son confit de kumquat
ou Escargots façon samoussa au camembert et oseille
Trou normand
Filet de boeuf à la crème de livarot
ou Lotte à la « havraise »
Chou de camembert et sa salade
Soufflé Bénédictine et fraises confites
ou Sablé abricot pistache et sa glace
ou Tout chocolat sur son sablé cardamone
Coupe de champagne avec le dessert
Vins fins (1 bouteille pour 3)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

Quartier Saint-François    |    69, rue Dauphine    |    76600 Le Havre    |    Tél. : 02.35.43.44.81    |    Fax : 02.35.22.84.48