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Vente à emporter

Dégustez chez vous la cuisine du chef :

  • Foie gras
  • Saumon fumé

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La Carte d'Ici

Entrées
Burger d'andouille à la bonne cauchoise
Tatin d'escargots du Castillon à l'ail11 
Duo de foie gras en chaud froid14 
Assortiment d'entrées façon "mezzés" à déguster à deux25 
Poissons
Cabillaud et carottes de Créances à l'embeurrée cidre16 
Matelote de lotte aux asperges et cidre d'Octeville21 
Trilogie de poissons au beurre de safran25 
Viandes
Carré de "porlin" au camembert coulant16 
Filet de boeuf à la crème de livarot19 
Assiette du "viandard"25 
Fromages
Neufchâtel frit et sa salade
Plateau de fromages du "coin"
Desserts
Café gourmand
Fruits frais et son mascarpone
Parfait au chocolat
Abricots rôtis et son crumble de pistache
Assiette gourmande d'ici à partager à deux25 

10 Menu des Bézots

Menu enfant jusqu'à 12 ans :

Saumon et sa crème fouettée ou Tartinette de fromage
Boeuf braisé sauce de maman ou Poisson à la crème
Mousse chocolat ou Petite salade de fruits frais

19 Menu des bosogneux

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.

Paleron de boeuf braisé à la crème de raifort
ou Cabillaud et carottes de Créances
à l'embeurrée de cidre
Plateau de fromages du coin
ou Parfait au chocolat
ou Café gourmand

26 Menu de cheu nou

Burger d'andouille à la bonne cauchoise
ou Terrine de crabe et sa mayonnaise normande
ou Saumon gravelax et sa mousse citron vert
Le fameux trou normand
Carré de "porlin" au camembert coulant
ou Cabillaud et carottes de Créances à l'embeurrée cidre
ou Paleron de boeuf braisé à la crème de raifort
Tartare de fruits frais et son mascarpone
ou Mille-feuille à la normande
ou Parfait au chocolat

36 Menu d'ichite

Tatin d'escargots du Castillon à l'ail
ou Cocotte de retour de pêche de Saint François
ou Foie gras et sa compote de pommes caramélisées
Le fameux trou normand
Filet de boeuf à la crème de livarot
ou Matelote de lotte aux asperges et cidre d'Octeville
ou Carré d'agneau à la crème d'ail
Neufchâtel frit et sa salade
ou fromages du coin
Soufflé glacé "façon irish coffee"
ou Dacquoise au chocolat croustillant
ou Abricots rôtis et son crumble de pistache

36 Menu du terroir

15 personnes minimum

Vin cuit, whisky, anis, Kir, jus de fruits
et ses toasts
Samoussa d’andouille et camembert coulant
ou Saumon travaillé à nos deux façons
Trou normand
Côte de veau au camembert rôti
ou Cabillaud, sa crème de moule et risotto normand
Succès châtaigne (minimum 10 personnes)
ou Soufflé normand (minimum 10 personnes)
ou Royal chocolat (minimum 10 personnes)
ou choix des desserts dans menu à 26 €
Vins fins (1 bouteille pour 4)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

47 Menu de fête

15 personnes minimum

Apéritif au choix et ses toasts
Miroir de foie gras au parfum d’ici
ou Flan de crabe et son coeur de langoustine
Trou normand
Filet de boeuf sauce foie gras et calvados
ou Bouill « havraise »
Fondue de livarot au cumin
Succès châtaigne (minimum 10 personnes)
ou Soufflé normand (minimum 10 personnes)
ou Royal chocolat (minimum 10 personnes)
ou choix des desserts dans menu à 36 €
Coupe de champagne avec le dessert
Vins fins (1 bouteille pour 3)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

Quartier Saint-François    |    69, rue Dauphine    |    76600 Le Havre    |    Tél. : 02.35.43.44.81    |    Fax : 02.35.22.84.48