restaurant le havre gastronome le havre cuisine normande le havre cuisine créative le havre

Vente à emporter

Dégustez chez vous la cuisine du chef :

  • Foie gras
  • Saumon fumé

Sur commande au 02.35.43.44.81

La Carte d'Ici

Entrées
Cocotte de moules et bulots à l'ail et son croustillant10 
Velouté de butternuts aux pépites de foie gras,
noisette et pommes acidulées
10 
Duo de foie gras en chaud froid14 
Ravioles de tourteaux, langoustines et tuile au sésame14 
Poissons
Pavé de saumon aux algues, risotto crémeux
et émulsion à la tapenade
17 
Poêlée de Saint-jacques au noilly20 
La fameuse Bouill'havraise23 
Viandes
Filet mignon de porc au pommeau17 
Filet de boeuf, croûte de champignons au foie gras20 
Assiette du "viandard"25 
Fromages
Fondue de camembert
Plateau de fromages du "coin"
Desserts
Café gourmand
Sablé citron aux fruits exotiques et tuile de gruau
Triangle tout chocolat aux noix caramélisées
Soufflé glacé bénédictine et ses fruits exotiques
Cheesecake aux pommes confites, spéculos et confiture de lait

10 Menu des Bézots

Menu enfant jusqu'à 12 ans :

Tartine fromagère ou Petite cassolette de moules
Morceau du boucher ou Saumon à la crème
Mousse chocolat crèmeux ou Glace et ses fruits exotiques

19 Menu des bosogneux

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.

Filet mignon de porc et sa compote caramélisée
ou Pavé de saumon aux algues, risotto crèmeux
et émulsion à la tapenade
Plateau de fromages du coin
ou Sablé citron aux fruits exotiques et tuile de gruau
ou Café gourmand

27 Menu de cheu nou

Velouté de butternuts, pépites de foie gras aux noisettes
et pommes acidulées
ou Cocotte de moules et bulots à l'ail et son croustillant
ou Tatin d'andouille deVire poireaux confits au pont l'Evêque
Le fameux trou normand
Pavé de saumon aux algues, risotto crémeux, émulsion à la tapenade
ou Poitrine de veau braisée aux champignons, crème de camembert
ou Filet mignon de porc et sa compote caramélisée
Triangle tout chocolat aux noix caramélisées
ou Sablé citron aux fruits exotiques et tuile de gruau
ou Tarte amandine aux pommes et son beurre de cidre

37 Menu d'ichite

Miroir de foie gras aux saveurs normandes
ou Ravioles de tourteaux et langoustines, tuile au sésame
ou Tartare de bar et Saint-jacques au sablé citron et thym
Le fameux trou normand
Magret de canard "lafitte" purée fine de chou-fleur
et son caramel de pommeau
ou Filet de boeuf en croûte de champignon au foie gras
ou Saint-Jacques juste snakées au fenouil sauce agrume
Fondue de camembert
ou fromages du coin
Soufflé glacé Bénédictine et ses fruits exotiques
ou Cheesecake aux pommes confites, spéculos et confiture de lait
ou Poire confite coeur praliné sur sablé chocolat chaud

38 Menu du terroir

15 personnes minimum

Vin cuit, whisky, anis, Kir, jus de fruits
et ses toasts
Cocotte de moules et bulots à l’ail et son croustillant
ou Tatin d’andouille de Vire, poireaux confits au pont l’évêque
Trou normand
Filet mignon de porc et sa compote caramélisée
ou Pavé de saumon aux algues, risotto crémeux
et émulsion à la tapenade
Succès châtaigne (minimum 10 personnes)
ou Soufflé normand (minimum 10 personnes)
ou Royal chocolat (minimum 10 personnes)
ou choix des desserts dans menu à 27 €
Vins fins (1 bouteille pour 4)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

48 Menu de fête

15 personnes minimum

Apéritif au choix et ses toasts
Miroir de foie gras aux saveurs normandes
ou Ravioles de tourteaux, langoustines et tuile de sésame
Trou normand
Filet de boeuf croûte de champignons au foie gras
ou La fameuse bouill’havraise
Fondue de camembert et sa salade
Succès châtaigne (minimum 10 personnes)
ou Soufflé normand (minimum 10 personnes)
ou Royal chocolat (minimum 10 personnes)
ou choix des desserts dans menu à 37 €
Coupe de champagne avec le dessert
Vins fins (1 bouteille pour 3)

Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.

Quartier Saint-François    |    69, rue Dauphine    |    76600 Le Havre    |    Tél. : 02.35.43.44.81    |    Fax : 02.35.22.84.48